Вход на сайт

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Как приготовить омлет?

Омлет будет отличным подспорьем в качестве завтрака. Утром, когда времени в обрез, нужно быстро перекусить и выдвигаться по делам. Чтобы не выйти из дома голодным, можно подкрепиться омлетом, который лёгок в приготовлении и достаточно питателен.

Омлет

Для его приготовления нам потребуется максимум 15 минут. Из продуктов понадобится: 3 яйца; пол стакана молока; сосиска; соль; специи (в зависимости от предпочтений, можно ограничиться молотым перцем); лук (перья); укроп; сливочное масло.


Разбиваем яйца в глубокую тарелку. Добавляем пол стакана молока, чайную ложку соли, немного специй и тщательно взбалтываем вилкой до однородной массы.


Ставим сковороду на включенную на половину конфорку и смазываем её сливочным маслом, чтобы наш омлет на пристал к поверхности сковороды.


Пока сковорода накаляется, порежем сосиску на маленькие кусочки. Также порежем немного укропа и лука.


После того, как сковорода накалится и масло на ней начнёт скворчать, выльем из тарелки 2/3 полученной нами однородной массы. Равномерно разместим поверх заготовленные нами кусочки сосиски, укроп и лук. После чего равномерно зальём оставшейся в тарелке массой.


Сократим немного огонь и накроем крышкой. Через минуту омлет должен быть готов.


Благодаря сливочному маслу на сковороде, наклонив её, омлет без каких-либо приспособлений сползёт в тарелку. После чего его можно кушать.